115 views

Settore Giovanile: tutto facile per l’Eurizon U14 contro Basket Terzo

5 Febbraio 2024

Sesta vittoria consecutiva per la squadra allenata da coach Santolini, che si impone nettamente al Carnera per 101-33.

Gara mai in discussione al PalaCarnera, con i bianconeri che allungano già nel primo quarto, terminato sul 18-4. L’Apu recupera molti palloni e realizza in contropiede, gli ospiti non riescono a reggere il ritmo e all’intervallo la partita è già virtualmente chiusa. Nel terzo e quarto quarto, Udine continua a macinare recuperi e costruisce ottimi tiri in attacco, segnando anche da dietro l’arco e raggiungendo allo scadere quota 101 punti a referto, contro i 33 prodotti da Basket Terzo.

La prossima gara per l’Eurizon Under 14 sarà la trasferta di sabato prossimo a Cordovado.

EURIZON UDINE U14 – BASKET TERZO 101-33

Eurizon Udine U14: Cecutti 14, Tarallo 2, Goi 15, Paoloni 7, Sebastianutto 14, Bierti 17, Damone 2, Cocetta 12, Chemello 10, Biason 8. Allenatore Giorgio Santolini, assistente Alex Marioni.