64 views

Settore Giovanile: l’Eurizon Under 17 sfiora la vittoria in trasferta a Milano e chiude una stagione in netta crescita

28 Aprile 2024

I bianconeri allenati da coach Antonio Pampani rientrano di prepotenza in partita nel finale, ma alla fine è l’Olimpia Milano a prevalere per 84-77.

L’Eurizon Under 17 chiude la stagione con una bellissima performance sul campo dell’Olimpia Milano, capolista imbattuta nel Girone E della Fase Interregionale. I bianconeri subiscono inizialmente la fisicità dei locali, che mantengono alto il ritmo in attacco e volano sul 25-17 al termine della prima frazione. Udine prende le misure all’Olimpia nel secondo quarto, dove i bianconeri riescono a rientrare sul -10 dopo aver subito uno strappo iniziale dei milanesi. Nel terzo quarto l’Apu stringe i denti e migliora il suo apporto difensivo alla gara, ma l’Olimpia piazza un break importante nei primi minuti dell’ultimo periodo, raggiungendo il massimo vantaggio sul +21. Udine non si arrende e inizia una grande rimonta, dove i friulani recuperano fino a rientrare sul -7 a un minuto dal termine. L’Olimpia riesce però a gestire il vantaggio nel finale e a vincere 84-77.

Udine termina quindi al quinto posto la Fase Interregionale del Campionato Under 17 Eccellenza, dimostrando notevoli progressi e raccogliendo i risultati del lavoro settimanale in palestra!

OLIMPIA MILANO – EURIZON UDINE U17 84-77

(23-14; 44-31; 61-47)

Eurizon Udine U17: Giannino 10, Mariuzza, Napoli 2, Errichiello, Stoner 4, Bulfone NE, Bjedov 6, Durisotto, Nobile 38, Miceli, Fumolo 4, Mizerniuk 13. Allenatore Antonio Pampani, assistenti Gabriele Tonelli, Alex Marioni, Giorgio Santolini.