65 views

Settore Giovanile: il derby Under 14 Elite è bianconero! L’Eurizon Udine trionfa su Cividale 86-36

28 Aprile 2024

I ragazzi allenati da coach Santolini bissano il successo nel Derby d’andata con una grandissima vittoria al PalaCarnera che consolida il secondo posto in campionato!

Buon impatto sulla gara per l’Eurizon Udine, ma Cividale riesce a rimanere in partita sfruttando i problemi di falli dei giocatori bianconeri. Udine chiude in vantaggio di 6 lunghezze il primo quarto, ma nel secondo periodo i ragazzi allenati da coach Santolini aumentano l’intensità e la concentrazione in difesa, concedendo pochissimo agli ospiti e sfruttando il contropiede per andare all’intervallo sul +29. Udine continua a macinare gioco nel terzo quarto, dilagando il margine fino al 73-26. Nell’ultima frazione i bianconeri gestiscono l’ampio vantaggio, cogliendo una bellissima vittoria per 86-36!

L’Eurizon Under 14 giocherà la sua prossima partita domenica, in trasferta sul campo del Kontovel Trieste.

EURIZON UDINE U14 – LONGOBARDI CIVIDALE 86-36

(17-11; 50-21; 73-26)

Eurizon Udine U14: Cecutti 15, Tarallo 5, Goi 5, Fabiani, Sebastianutto 7, Bierti 33, Cocetta 9, Chemello 10, Biason 2. Allenatore Giorgio Santolini, assistenti Gabriele Tonelli, Alex Marioni