34 views

Settore Giovanile: grandissima vittoria per l’Eurizon Under 15 nel derby udinese!

14 Aprile 2024

I ragazzi allenati da coach Gabriele Tonelli sfoderano una bellissima prestazione sul campo dell’Ubc, sconfitto con il punteggio di 60-70.

Seconda gara della Fase a orologio e seconda vittoria per l’Eurizon Udine U15, che tinge di bianconero il derby grazie a una grande performance di squadra. L’Apu dimostra subito di essere concentrata e aggressiva a inizio gara, con tre palle rubate che regalano ai bianconeri il primo vantaggio. L’Ubc si rifugia nella difesa a zona e sfrutta i rimbalzi offensivi per andare sul +10. L’Eurizon non molla e reagisce con 25 punti realizzati nel secondo quarto, producendo un parziale che consente alla squadra allenata da coach Tonelli di andare all’intervallo sul +2. Il terzo quarto scorre via in grande equilibrio, con i locali che impattano sul 49-49 proprio alla fine del periodo. L’Apu si scatena nell’ultimo e decisivo quarto: i bianconeri mantengono alta la pressione difensiva e si accendono da dietro l’arco per un break di 0-9 che l’Ubc non riesce più a ricucire. L’Eurizon affronta con freddezza i minuti finali e conquista una meritata vittoria nel derby!

L’Eurizon Under 15 giocherà la sua prossima partita il 15/4 contro Lignano Basket.

UBC UDINE – EURIZON UDINE U15 60-70

(20-12; 35-37; 49-49)

Eurizon Udine U15: Zacchetti 11, Tonutto, Zuliani 2, Pertoldi 13, Gatti, Zampa NE, Bierti 2, Viviani 3, Bjedov 14, Masutti 15, Drusian 10, Chebil NE. Allenatore Gabriele Tonelli, assistenti Simone Cappellaro, Giorgio Santolini.