73 views

Settore Giovanile: sconfitta a Treviso per l’Eurizon Under 19

1 Marzo 2024

La Nutribullet mantiene il secondo posto nel campionato Under 19 d’Eccellenza, battendo l’Apu 87-60.

Buona partenza per l’Apu sul campo della forte Treviso. Nelle prime fasi della gara, i ragazzi allenati da coach Pomes vanno anche in vantaggio di 5 punti, ma Treviso reagisce e chiude il primo periodo sul +6. I padroni di casa riescono ad allargare il gap nel secondo quarto, nonostante Udine rimanga ancora un partita. Il terzo quarto risulta fatale ai bianconeri, che vedono lo svantaggio raddoppiare fino al -26. L’Apu si ricompatta negli ultimi minuti di gara, recuperando qualche punto fino al 87-60 finale.

La prossima gara per l’Eurizon Udine U19 sarà lunedì prossimo, ancora in trasferta sul campo della Virtus Padova.

NUTRIBULLET TREVISO – EURIZON UDINE U19 87-60
(17-11; 42-29; 64-38)
Eurizon Udine U19: Ciani 2, Quinto 6, Piccottini 7, Sara 2, Dabo 12, Agostini 8, Bertolissi 8, Pulito 9, Mizerniuk 6, Herdic, Schneider, Dei. Allenatore Lorenzo Pomes, assistenti Giorgio Santolini e Enrico Baroni.