102 views

Settore Giovanile: l’Eurizon Under 19 torna a vincere al Carnera!

6 Febbraio 2024

Il gruppo allenato da coach Lorenzo Pomes gioca una gran partita e batte la Zapi Padova per 86-69.

Gara non facile per la formazione Under 19 dell’Apu, ma giocata a viso aperto dai bianconeri contro la squadra ottava in classifica. Il primo quarto è in grande equilibrio, con Udine che conduce la gara di due punti al 10′ e non cederà più la leadership dell’incontro. Nei quarti centrali, l’Eurizon stacca gli ospiti grazie a un parziale complessivo di 50-33 tra terzo e quarto periodo, che di fatto decide la partita. I bianconeri realizzano nove bombe, limitando le conseguenze delle percentuali basse in lunetta e riescono ad aumentare il vantaggio fino al +24. Padova recupera qualche punticino nell’ultimo quarto, ma Udine chiude agevolmente i giochi e si aggiudica la quarta vittoria in stagione.

Il prossimo match per l’Eurizon U19 sarà martedì prossimo al Taliercio, contro la Reyer Venezia.

EURIZON UDINE U19 – ZAPI PADOVA 86-69

(19-17; 45-32; 69-50)

Eurizon Udine U19: Quinto 18, Galasso 2, Piccottini 9, Zomero 2, Sara 5, Dabo 9, Agostini 10, Durisotto 5, Pulito 9, Mizerniuk 8, Herdic 2, Schneider 7. Allenatore Lorenzo Pomes, assistenti Giorgio Santolini, Enrico Baroni.