77 views

Settore Giovanile: l’Eurizon Under 17 rimonta ma non riesce a superare Torino

6 Marzo 2024

I bianconeri riscattano un brutto primo quarto con un gran secondo tempo, ma alla fine la vittoria va agli ospiti per 70-78.

Terza partita della Fase Interregionale per l’Eurizon U17 e partenza lanciata per il Don Bosco Crocetta Torino, che nel primo quarto tira con percentuali altissime dal campo, costringendo Udine a inseguire. Nel secondo quarto l’Apu si rimbocca le maniche e si getta all’inseguimento, Torino segna canestri pesanti per tenere Udine a -18 all’intervallo. Il terzo quarto vede l’Eurizon attaccare il ferro con grande aggressività, Udine si sblocca e segna 23 punti nel periodo e girando l’inerzia della gara. L’Apu si scatena nell’ultimo quarto, rimontando rabbiosamente fino al -5 ma poi Torino riesce a chiudere i conti nel finale grazie ad alcuni canestri importanti che negano a Udine la gioia della vittoria nonostante una grandissima reazione. Gli ospiti vincono 70-78.

La prossima gara per l’Eurizon U17 sarà sabato prossimo alle 17 al Carnera contro l’Aquila Trento.

EURIZON UDINE U17 – DON BOSCO CROCETTA TORINO 70-78

(17-31; 27-45; 50-64)

Eurizon Udine U17: Furlano NE, Giannino 4, Mariuzza 2, Napoli 3, Errichiello NE, Stoner, Bjedov, Durisotto 8, Nobile 23, Fumolo 2, Mizerniuk 15, Mazburss 13. Allenatore Antonio Pampani, assistenti Gabriele Tonelli e Alex Marioni.