120 views

Settore Giovanile: l’Eurizon Under 13 arriva al primo giro di boa della stagione

28 Gennaio 2024

I piccoli bianconeri allenati da coach Alessio Bettarini hanno concluso il Girone d’Andata nel campionato Under 13 Silver al quinto posto in classifica.

Prima stagione nei campionati Under per i ragazzi dell’annata 2011 e successive. Agli ordini di coach Bettarini, l’Eurizon Udine U13, che nel progetto Jr Nba è associata agli Utah Jazz, ha riportato tre vittorie e quattro sconfitte nelle gare del girone d’andata del torneo. Il campionato dell’Eurizon è iniziato con una sconfitta per mano di Tolmezzo (59-45), poi i bianconeri si sono riscattati immediatamente battendo Laipacco (58-30) al Carnera. Due sconfitte e due vittorie rispettivamente contro Gemona (40-47), Miky Mian (46-54), UBC (24-85) e Feletto (25-107) hanno portato Udine fino al quinto posto, mantenuto anche dopo lo stop patito contro UBC bianco (44-57), nonostante l’Apu abbia sfiorato la vittoria in rimonta.

Ora per l’Eurizon Under 13 inizierà il Girone di Ritorno, la cui prima gara sarà al Carnera contro Tolmezzo.