141 views

Settore Giovanile: l’Eurizon Udine U15 conquista il derby contro la Pallacanestro Trieste

21 Gennaio 2024

I bianconeri allenati da coach Tonelli si impongono al Carnera per 68-57.

Udine inizia bene nel primo quarto, con grande intensità difensiva e con dei tiri ben costruiti in attacco. L’Apu impone il suo ritmo alla gara e chiude in avanti 21-12 i primi 10′. Nel secondo periodo, i bianconeri prima scappano sul +16, poi forzano troppo nella metà campo offensiva e Trieste ne approfitta per restare a -10 all’intervallo. Gli ospiti ci credono, Udine non difende come ad inizio gara e Trieste riesce a rientrare da un altro break negativo, chiudendo il terzo quarto sotto per 48-42. Udine si ricompatta nell’ultima frazione, Trieste prova a riaprire i conti con il tiro da tre punti arrivando fino al -5, ma l’Apu è cinica e trova dei canestri facili nel finale che consegnano la vittoria ai bianconeri.

La prossima partita dell’Eurizon Udine U15 sarà ancora contro la Pallacanestro Trieste, nella trasferta in programma per giovedì prossimo alle 17.30.

EURIZON UDINE U15 – PALLACANESTRO TRIESTE 68-57
(21-12; 36-26; 48-42)
Eurizon Udine U15: Cecutti, Zacchetti 18, Tonutto 10, Zuliani, Dreossi, Pertoldi 11, Viviani 6, Bjedov 8, Masutti 10, Drusian 5, Chebil. Allenatore Gabriele Tonelli, assistente Simone Cappellaro.