146 views

Settore Giovanile: inizia con uno stop casalingo il girone di ritorno per l’Eurizon U19

9 Gennaio 2024

I bianconeri vengono sconfitti 74-88 da Leoncino Mestre, che sorpassa Udine al decimo posto in classifica.

I ragazzi allenati da coach Pomes sono precisi da dietro l’arco sin dalle prime battute di gara. Mestre non si scompone e recupera grazie ai punti al ferro. La partita prosegue punto a punto con alto ritmo da parte di entrambe le formazioni, a caccia di una vittoria preziosa per allontanarsi dal fondo della classifica. Una tripla allo scadere del secondo quarto consente agli ospiti di andare all’intervallo sul 43-46. Udine rimane in scia a Mestre nel terzo periodo, ma non riesce a piazzare i punti del sorpasso. Leoncino produce uno strappo nei primi minuti dell’ultima frazione, ma l’Apu si riporta a -4. I bianconeri perdono lucidità nel momento clou della gara, Mestre non si lascia sfuggire l’occasione e vola sul +16. Udine prova a rientrare ma il gap è troppo ampio e la vittoria va a Mestre.

La prossima partita dell’Eurizon Udine Under 19 sarà lunedì prossimo a Vicenza.

EURIZON UDINE U19 – LEONCINO MESTRE 74-88
(19-19; 43-46; 60-65)
Eurizon Udine U19: Quinto 9, Galasso, Zomero 18, Sara 15, Dabo NE, Agostini 10, Durisotto 2, Simeoni NE, Pulito 8, Mizerniuk 5, Herdic 3, Schneider 4. Allenatore Lorenzo Pomes, assistenti Giorgio Santolini, Enrico Baroni