156 views

Settore giovanile: il derby Under 17 è bianconero!

26 Ottobre 2023

L’Eurizon di coach Pampani batte la UEB Cividale in trasferta 67-93 e vince la seconda partita su due!

Alla terza giornata di campionato è già tempo di derby per l’Apu Under 17 Eccellenza, impegnata in trasferta sul campo di Cividale. L’inizio di partita è equilibrato, i padroni di casa sfruttano le palle perse dell’Eurizon per andare in vantaggio di quattro lunghezze a fine primo quarto. I bianconeri reagiscono nei secondi dieci minuti, producendo un parziale positivo che gli consente di andare all’intervallo in vantaggio di sette punti: 35-42. Cividale prova a rientrare nel terzo quarto, ma la grande difesa bianconera permette a Udine di rimanere in avanti. L’Apu domina a rimbalzo e riesce a produrre il break decisivo nell’ultimo quarto, con un 10-27 che non concede repliche ai gialloblu.

L’Eurizon Under 17 giocherà al PalaCarnera la sua prossima partita, mercoledì 8/11 alle 20.30 contro l’Azzurra Trieste.

UEB CIVIDALE – EURIZON UDINE U17 67-93
(20-16; 35-42; 57-66)
Eurizon Udine U17: Furlano, Giannino 15, Mariuzza 5, Napoli 8, Errichiello, Soranna 6, Stoner, Bjedov 2, Durisotto 2, Nobile 26, Fumolo 6, Mizerniuk 23. Allenatore Antonio Pampani. Assistenti Gabriele Tonelli, Alex Marioni.