160 views

Settore Giovanile: il 2024 dell’Eurizon Udine Under 14 comincia con una grande vittoria!

9 Gennaio 2024

Partita dominata dai bianconeri, che si impongono su Codroipo con il punteggio di 117-25

Tutto facile per l’Apu dopo quasi un mese senza giocare partite ufficiali. I ragazzi allenati da coach Santolini difendono forte sulla palla e sono bravi a sfruttare il contropiede e il vantaggio fisico sugli avversari per mettere subito in ghiaccio il risultato. Il gap continua ad aumentare progressivamente, nonostante Codroipo riesca a costruire meglio in attacco nel terzo e quarto quarto. Udine supera ampiamente quota 100 punti e chiude la gara sul 117-25, concedendo ampio minutaggio a tutti i giocatori a disposizione di coach Santolini.

La prossima partita per l’Eurizon Under 14 sarà domenica alle 11 in trasferta a Cividale contro i Longobardi.

EURIZON UDINE U14 – CODROIPO BASKET ACADEMY 117-25
(30-4; 58-8; 87-19)
Eurizon Udine U14: Cecutti 16, Tarallo 2, Goi 15, Paoloni 4, Sebastianutto 16, Bierti 31, Damone 2, Cocetta 8, Chemello 23, Fabiani NE, Mazzuccato NE. Allenatore Giorgio Santolini, assistente Alex Marioni.