134 views

Settore Giovanile: Eurizon Under 17 ancora vincente!

15 Gennaio 2024

I bianconeri si impongono in trasferta a Casarsa per 43-75, mantenendo la seconda piazza in classifica.

Dopo le sfide al Torneo Malaguti, l’Apu riprende con una vittoria il suo cammino nella prima fase di campionato. Sul campo di Casarsa, l’inizio gara è equilibrato fino al 13 pari, poi un parziale di 6-0 permette a Udine di prendere le redini dell’incontro. Nel secondo quarto i ragazzi allenati da coach Pampani fanno il vuoto, andando al riposo in vantaggio di 18 lunghezze. La difesa dei bianconeri negli ultimi 20′ impedisce ai locali qualsiasi tentativo di rimonta: sono solo 16 i punti concessi e Udine può festeggiare la settima vittoria in campionato!

La prossima partita dell’Eurizon Under 17 sarà il 19/1 alle 19.45, in trasferta a San Daniele.

POLISPORTIVA CASARSA – EURIZON UDINE U17 43-75
Eurizon Udine U17: Furlano 6, Giannino 7, Mariuzza, Errichiello 7, Soranna, Stoner 6, Bulfone, Bjedov 7, Durisotto 7, Miceli 2, Fumolo 13, Mizerniuk 20. Allenatore Antonio Pampani, assistente Gabriele Tonelli.