77 views

Settore Giovanile: altro successo casalingo per l’Eurizon Under 14

19 Febbraio 2024

I ragazzi allenati da coach Santolini mantengono inviolato il Carnera battendo Portogruaro 67-52

Udine non parte bene nel primo quarto, dove le palle perse in attacco sono troppe anche se i bianconeri lavorano bene in difesa. L’Apu riesce a correre in contropiede nella seconda frazione per andare in vantaggio, ma un calo di concentrazione permette agli ospiti di rimanere in partita. Nel terzo quarto l’Eurizon alza il livello del suo gioco e vola sul +17, ma Portogruaro riesce a rientrare sul -10. Udine non si distrae più e controlla il finale di gara fino all’ultima sirena, chiudendo sul 67-52.

La prossima partita dell’Eurizon U14 sarà sabato prossimo in trasferta a Monfalcone.

EURIZON UDINE U14 – PORTOGRUARO 67-52
Eurizon Udine U14: Cecutti, Tarallo, Goi, Paoloni, Sebastianutto, Bierti, Mazzuccato, Damone, Cocetta NE, Chemello, Biason. Allenatore Giorgio Santolini, assistenti Alex Marioni e Simone Cappellaro.