78 views

Settore Giovanile: all’Eurizon Under 17 non basta una grande performance, Ferrara vince 70-86

19 Febbraio 2024

Sconfitta all’esordio nella Fase Interregionale per i bianconeri, che cedono solo nel finale alla seconda della classe in Emilia Romagna.

Esordio molto difficile per i ragazzi allenati da coach Pampani nel Girone E della Fase Interregionale. Al Carnera, la Vis 2008 Ferrara è scatenata nella metà campo d’attacco nei primi due quarti, dove gli ospiti realizzano 54 punti. Udine fatica a reggere il ritmo imposto dalla Vis e qualche errore di troppo dalla lunetta costa il -15 all’intervallo. Nel terzo quarto, l’Apu confeziona una grande rimonta: i bianconeri concedono solo 9 punti a Ferrara e si riportano rabbiosamente a due possessi di distanza. L’Eurizon non riesce a riavvicinarsi ulteriormente, la bomba del possibile -1 balla sul ferro ed esce e Ferrara ne approfitta per piazzare un break positivo. Udine non molla e tenta il tutto per tutto, ma i bianconeri finiscono le energie e subiscono un parziale negli ultimi due minuti che aumenta le proporzioni della sconfitta. Al Carnera finisce 70-86 per Ferrara.

La prossima gara per l’Eurizon Udine U17 sarà domenica prossima in trasferta contro l’Azzurra Trieste.

EURIZON UDINE U17 – VIS 2008 FERRARA 70-86
(22-27; 39-54; 57-63)
Eurizon Udine U17: Furlano, Giannino 4, Zacchetti 3, Errichiello NE, Stoner, Durisotto 6, Nobile 16, Miceli, Fumolo 3, Mizerniuk 30, Mazburss 8. Allenatore Antonio Pampani, assistenti Gabriele Tonelli e Alex Marioni.