169 views

Settore Giovanile: prima sconfitta in campionato per l’Eurizon Under 14

20 Novembre 2023

Dopo due belle vittorie, il gruppo allenato da coach Giorgio Santolini incappa nella prima sconfitta dell’anno: l’Azzurra vince 83-38.

I bianconeri perdono nettamente sul campo di un’ottima Azzurra Trieste, in una gara decisa sin dal primo quarto. I padroni di casa partono con un eloquente parziale di 30-9 che mette la gara nei binari giusti per i giuliani. L’Eurizon si adatta al ritmo gara nel secondo quarto, durante il quale la partita si fa equilibrata e i bianconeri vanno al riposo sul 43-20. Negli ultimi 20′ l’Azzurra mette al sicuro il risultato, approfittando della stanchezza finale degli udinesi, che faticano a trovare la via del canestro: solo 8 i punti segnati nell’ultimo quarto, che consegnano a Trieste la vittoria e la vetta della classifica.

L’Apu Under 14 Elite tornerà in campo sabato prossimo, con la trasferta a Gorizia contro il Dom.

AZZURRA TRIESTE – EURIZON UDINE U14 83-38
(30-9; 42-30; 66-32)
Eurizon Udine U14: Cecutti 3, Tarallo 5, Goi NE, Paoloni 10, Fabiani, Sebastianutto 2, Bierti NE, Mazzuccato NE, Damone, Cocetta 2, Chemello 8, Biason 8. Allenatore Giorgio Santolini, assistenti Alex Marioni, Gabriele Tonelli.