171 views

Settore Giovanile: ottimi risultati per le formazioni bianconere alla Ricola Cup di Borgomanero!

11 Dicembre 2023

I gruppi Under 14 e Under 15 allenati da coach Santolini e coach Tonelli si sono piazzati rispettivamente al nono e al quinto posto della manifestazione organizzata da College Basket Borgomanero.

Sei partite in quattro giorni per i ragazzi delle squadre Eurizon Under 14 e Under 15, che hanno conquistato degli ottimi piazzamenti nella prima edizione della Ricola Cup. L’Under 14 allenata da coach Giorgio Santolini si è piazzata al terzo posto nel suo girone dietro a Chieri e Gallarate, trovandosi ad affrontare la fase di classificazione per i posti dal 9° al 16°. I bianconeri hanno infilato tre vittorie consecutive nella fase a eliminazione diretta per accaparrarsi la nona piazza. Coach Gabriele Tonelli ha condotto la formazione Under 15 al secondo posto nel girone con due vittorie su tre gare, dietro a Gallarate. Nei quarti di finale, Udine è stata sconfitta dalla Stella Azzurra Roma dopo una partita sempre in equilibrio, poi l’Apu ha battuto Nerviano e Social Osa Milano per concludere la kermesse al quinto posto.