159 views

Settore Giovanile: l’Eurizon Under 19 ritorna da Verona con il referto giallo

14 Novembre 2023

Sconfitta per l’Apu, che deve cedere alla Scaligera con il risultato di 92-59.

Inizio in salita per i bianconeri, che subiscono un 6-0 nel primo quarto che permette a Verona di prendere il controllo della gara. L’attacco gialloblu macina canestri, Udine si lancia all’inseguimento ma lo scarto all’intervallo è già di 16 punti: 42-26. La Scaligera chiude virtualmente i giochi nella terza frazione, confezionando un parziale di 30-19. I bianconeri lottano negli ultimi 10′ di gara, ma devono incassare la quarta sconfitta stagionale.
L’Eurizon tornerà tra le mura amiche del PalaCarnera lunedì 20/11, in occasione della gara contro Treviso.
SCALIGERA VERONA – EURIZON UDINE U19
Eurizon Udine U19: Fantino, Ciani, Quinto 3, Galasso 2, Piccottini 14, Zomero 6, Sara 5, Agostini 3, Bertolissi 13, Simeoni, Pulito 9, Schneider. Allenatore Giorgio Santolini, assistente Enrico Baroni.