171 views

Settore Giovanile: l’Eurizon Under 15 perde in casa contro Pordenone

19 Novembre 2023

Niente da fare per i bianconeri allenati da coach Tonelli, al Carnera si impone la FIPP con il punteggio di 53-91

I bianconeri incassano la terza sconfitta stagionale, con Pordenone che sin da subito detta il ritmo della gara con la pressione a tutto campo e l’attacco in contropiede. Udine rimane in partita grazie al tiro dalla media, ma la FIPP va ad un’altra velocità e dopo 10′ è già avanti di 12. Nel secondo quarto, l’attacco dell’Apu si blocca e gli ospiti ne approfittano e piazzano un parziale di 6-23 che non concede repliche. Nel terzo quarto Udine difende meglio e conquista più rimbalzi difensivi, vincendo di un punto il parziale del terzo periodo, ma i bianconeri terminano le energie e Pordenone mette al sicuro la vittoria, chiudendo sul 53-91.

L’Eurizon Under 15 sarà di nuovo in campo sabato prossimo al Carnera contro Lignano Basket.

EURIZON UDINE U15 – FIPP PORDENONE 53-91
(14-26; 20-49; 38-66)
Eurizon Udine U15: Zacchetti 4, Tonutto 6, Zuliani, Dreossi 3, Bonaccorso, Pertoldi 15, Gatti 1, Shmatkov 2, Zampa, Bjedov 8, Masutti 14, Drusian. Allenatore Gabriele Tonelli, assistente Simone Cappellaro.