158 views

Settore Giovanile: grande vittoria interna per l’Eurizon U17 Eccellenza

9 Novembre 2023

L’Apu batte l’Azzurra Trieste 79-60, conquistando la terza vittoria su tre gare che vale il primo posto in classifica!
Nel big match della quarta giornata del campionato Under 17 Eccellenza, l’Azzurra è la prima ad affondare il colpo, ma il +3 sul parziale di 9-12 sarà il massimo vantaggio per gli ospiti nella gara. Udine è concreta e riesce a prendere il comando della gara nel finale di primo quarto. L’equilibrio non si spezza nel secondo quarto, con le squadre che convertono con regolarità i tiri aperti, negando qualsiasi tentativo di break avversario. Il parziale dopo 20′ è di 36-32 in favore dell’Apu. Udine gioca uno stupendo terzo quarto, alzando il ritmo in transizione e bruciando a ripetizione la retina da dietro l’arco; sono ben cinque le bombe realizzate dall’Eurizon. L’Azzurra non riesce a reagire, Udine completa un break di 27-13 che decide le sorti della gara, nonostante l’ultimo quarto proceda in equilibrio. Il punteggio finale consegna la vittoria a Udine, con il risultato di 79-60.

Il prossimo match per l’Eurizon Under 17 sarà il 22/11 in casa contro Monfalcone.

EURIZON UDINE U17 – AZZURRA TRIESTE 79-60
(17-15; 36-32; 63-45)
Eurizon Udine U17: Furlano, Giannino 21, Mariuzza, Napoli 4, Soranna, Stoner, Bjedov 2, Durisotto 16, Nobile 13, Miceli NE, Fumolo, Mizerniuk 23. Allenatore Antonio Pampani. Assistenti Gabriele Tonelli, Alex Marioni.