157 views

Settore Giovanile: Eurizon Under 17 vincente anche a Fiume Veneto

5 Dicembre 2023

Sesta vittoria di fila per i bianconeri, che ribaltano un brutto primo quarto e prevalgono 71-92 nella trasferta di Fiume Veneto!

Avvio complicato per Udine, che subisce le iniziative dei padroni di casa e litiga con il ferro, dovendo inseguire 22-17 dopo i primi 10′. Nel secondo quarto, dopo un avvio in equilibrio, i ragazzi allenati da coach Pampani si scatenano e piazzano un debordante parziale di 28-0 che porta i bianconeri avanti di 18 punti all’intervallo. Fiume Veneto lotta con tenacia al rientro dagli spogliatoi, ma l’Eurizon riesce a controllare con lucidità le sfuriate dei locali sia nel terzo che nel quarto periodo, assicurandosi i due punti con lo score finale di 71-92.

La prossima partita per l’Eurizon Under 17 sarà mercoledì 13/12 al Carnera contro la Pallacanestro Trieste.

LIBERTAS FIUME VENETO – EURIZON UDINE U17 71-92

(22-17; 34-52; 57-76)

Eurizon Udine U17: Furlano, Giannino 24, Mariuzza 7, Napoli 5, Errichiello, Soranna 7, Bjedov, Durisotto, Nobile 36, Miceli, Fumolo 3, Mizerniuk 13. Allenatore Antonio Pampani, assistenti Gabriele Tonelli, Alex Marioni.