57 views

IL DERBY FRIULANO E’ ANCORA BIANCONERO! L’EURIZON UDINE U19 SI AGGIUDICA LA SFIDA CONTRO CIVIDALE!

20 Marzo 2024

Grande partita per i bianconeri allenati da coach Pomes, che conquistano la sesta vittoria stagionale battendo Cividale 85-70.

Due derby nelle ultime due giornate di campionato per l’Eurizon, impegnata al Carnera per l’ultima gara casalinga del Girone di ritorno contro la UEB Cividale. Udine prende sin da subito il controllo della gara, sempre inseguita in scia dagli ospiti. I bianconeri provano a piazzare un break all’inizio del secondo quarto, ma Cividale riesce a ricucirlo e chiude sul -2 i primi 20′. L’inerzia gira totalmente in favore dei gialloblù al rientro dagli spogliatoi. Con un parziale di 0-10, gli ospiti volano sul +8 e coach Pomes è costretto a chiamare timeout. Udine reagisce alla grande, i bianconeri si scatenano in attacco con 28 punti realizzati e si riportano in vantaggio. Nell’ultimo quarto, l’Eurizon controlla con sicurezza gli ultimi tentativi di Cividale di ribaltare il risultato, andando a vincere con carattere il derby per 85-70!

Ora per l’Eurizon Udine U19 rimane da giocare l’ultima partita di stagione regolare, l’altro derby sul campo della Pallacanestro Trieste.

EURIZON UDINE U19 – UEB FABER CIVIDALE 85-70

Eurizon Udine U19: Ciani NE, Quinto 3, Galasso 1, Zomero 10, Sara 13, Dabo 17, Bertolissi 7, Pulito 16, Mizerniuk 9, Herdic 8, Schneider, Dei NE. Allenatore Lorenzo Pomes, assistenti Giorgio Santolini, Antonio Pampani, Enrico Baroni