20 views

Grande Gsa, ko l’Azzurra U14 d’èlite

10 Dicembre 2013

Coach Marco Rovere

Sette giorni dopo la debacle contro il BasketTs, i bianconeri di coach Marco Rovere e del suo vice Michele Bortoluzzi mettono in scena una delle migliori prestazioni stagionali espugnando per 70-81 (10-18, 31-40, 56-53) il difficile campo dell’altra capolista Azzurra Trieste nella penultima d’andata under 14 d’èlite. Parte bene la Gsa accumulando subito 8 punti di vantaggio che ben amministra per tutto il primo tempo, spinta dai canestri di Tarondo e Bellan e da una buona difesa che spegne le iniziative avversarie. Nel terzo quarto, gl’ingranaggi in attacco si inceppano e con un parziale di 25-13 i triestini, con Bratos e Cavallieri in evidenza, effettuano il sorpasso dimostrandosi un avversario fortissimo. Sembra che l’inerzia sia dalla parte dei locali, ma nei 10′ finali i bianconeri prima non mollano la presa e poi, grazie alla verve di Bovo, Colussa e Bellan, ricominciano a segnare toccando anche il +16 al 38′. Ottima prestazione dell’intero gruppo dove chiunque è entrato in campo ha dato il suo contributo, d’altronde solo così si poteva battere l’Azzurra. Domenica, alle 11, allo Stellini, ultima d’andata contro la Falconstar Monfalcone. Il tabellino della Gsa: Colussa 7, Tarondo 22, Minisini 2, Bellan 19, Bennici 3, Bovo 13, Rocchi, Fiorentin 9, Tulissi, Zamolo 2, Strizzolo, Muradore 4.