14 views

Gli U15 d’eccellenza cadono a Pordenone

11 Gennaio 2013

Nella decima d’andata under 15 d’eccellenza, l’Apu Udine di coach Salvio e del suo vice Pellos è stata sconfitta per 60-48 (16-10, 33-22, 49-38) a Pordenone dal Sistema. I padroni di casa, grazie a buone percentuali al tiro e ad una concentrazione maggiore rispetto agli udinesi, hanno scavato il solco decisivo nel primo tempo in cui sono saliti anche a +20. I bianconeri, nella ripresa, sono riusciti ad arrivare fino sul -4 al 37’, però non hanno completato la rimonta. Il tabellino dell’Apu: Bosso, Rosso, Strizzolo, Dose 6, Bruno 2, Di Bert 5, Lacovig 10, Bertolo, Bertolin 2, Marcuzzi 4, Mainardi 6, Bonassi 13. Prossimo turno: domani, alle 16, alla palestra Zardini a Cussignacco, contro la Servolana.