18 views

Alla Gsa il derby provinciale U14 d’èlite

26 Novembre 2013

Coach Marco Rovere

Il derby provinciale udinese della quarta d’andata del campionato under 14 d’èlite è stato vinto dalla Gsa Apu per 64-34 (13-6, 38-19, 47-31) ai danni dell’Elle grafiche Collinare Fagagna. I bianconeri hanno condotto la gara dall’inizio alla fine. Nel primo tempo, nonostante il primo quarto sia caratterizzato da molti errori al tiro, gli udinesi prima accumulano un piccolo vantaggio di 7 punti. Poi, nel secondo quarto, spingono sull’acceleratore, sospinti da un ispirato Bellan (13 punti nel primo tempo) e dal duo Tarondo-Colussa, chiudendo praticamente la partita e andando al riposo sul 38-19. Nel secondo tempo, dove si evidenziano le giocate di Bennici e Fiorentin, i bianconeri non mollano la presa e dilatano il divario fino sul +30 finale. Da sottolineare come, anche in questo match, i giovani bianconeri mettano in mostra una intensa e concreta prova difensiva. Prossimo appuntamento domenica, alle 11.30 (palestra Via Locchi a Trieste), contro la corazzata BaskeTrieste. Il tabellino della Gsa Apu: Colussa 6, Tarondo 10, Minisini 2, Bellan 18, Bennici 11, Bovo 4, Serafini 2, Mittino 3, Fiorentin 4, Tulissi 2, Muradore 2, Zamolo.