180 views

Settore Giovanile: quarta vittoria consecutiva per l’Eurizon Under 17

23 Novembre 2023

I bianconeri mantengono il Carnera inviolato, battendo la Falconstar Monfalcone per 59-47!

Inizio di gara che vede gli ospiti in vantaggio, con Udine che fatica per qualche minuto a sbloccarsi in attacco. I ragazzi allenati da coach Pampani accelerano i ritmi negli ultimi minuti della prima frazione, guadagnando un prezioso vantaggio di 9 punti. Nel secondo quarto le squadre segnano con il contagocce, nonostante il grande agonismo in campo. L’Apu va al riposo lungo sul 26-14, ma le troppe palle perse nel terzo quarto danno a Monfalcone la chance di rientrare sul -9. L’Eurizon riesce a dare una scossa decisiva alla gara all’inizio dell’ultimo quarto: i bianconeri partono con un 12-0 che non lascia speranze agli avversari, che comunque riescono a rosicchiare qualche punto nel finale di gara per concludere sul -12.
La prossima gara interna dell’Eurizon Under 17 sarà il recupero della quinta giornata contro l’UBC Udine, in programma mercoledì prossimo alle 20.30.

EURIZON UDINE U17 – FALCONSTAR MONFALCONE 59-47
(19-10; 26-14; 40-31)
Eurizon Udine U17: Giannino 10, Napoli 4, Errichiello, Soranna 2, Stoner 11, Bulfone, Bjedov 3, Durisotto 4, Nobile 14, Miceli, Fumolo 5, Mizerniuk 6. Allenatore Antonio Pampani, assistenti Gabriele Tonelli, Alex Marioni.