144 views

Settore giovanile: l’Eurizon Udine U19 a punteggio pieno dopo due giornate!

11 Ottobre 2023

I bianconeri conquistano la seconda vittoria consecutiva, la Pallacanestro Vicenza 2012 cade al PalaCarnera con il punteggio di 79-68

Prima partita casalinga di campionato per i ragazzi allenati da coach Lorenzo Pomes e seconda affermazione in due gare. Vicenza si dimostra un osso duro per i bianconeri nel primo quarto, dove gli ospiti riescono a costruire un piccolo margine. La reazione dell’Apu non si fa attendere: con un contro break a fine primo quarto, Sara e compagni riescono a prendere le redini dell’incontro. Udine mantiene alta l’intensità nel secondo periodo, raggiungendo anche quota +9 e andando all’intervallo sul 40-34. Nel terzo quarto l’Eurizon parte forte, ma Vicenza non molla e si riporta a soli due punti di svantaggio. Udine trova lo spunto decisivo in attacco, segnando con costanza da dietro l’arco per portarsi sul 65-50. I bianconeri gestiscono bene l’ultima frazione, contenendo gli ultimi tentativi di rimonta di Vicenza, che esce sconfitta 79-68.

La prossima gara per l’Eurizon Udine U19 è in programma lunedì 16 ottobre alle ore 19.00 sul campo dell’Orange Bassano

EURIZON UDINE U19 – CIVITUS ALLIANZ VICENZA 79-68
(18-16; 40-34; 65-50)
Eurizon Udine U19: Sara 18, Agostini 6, Simeoni 5, Herdic, Pulito 12, Galasso NE, Bertolissi 8, Dabo 13, Picottini 4, Schneider, Ciani, Zomero 13. Allenatore Lorenzo Pomes. Assistenti Giorgio Santolini, Enrico Baroni.