190 views

Settore Giovanile: l’Eurizon Under 15 batte Lignano Basket 80-46

30 Novembre 2023

Ampio successo per i bianconeri allenati da coach Tonelli al Carnera, l’Apu sale a quota 4 punti in classifica!

L’Eurizon impatta bene la gara, trovando con continuità il canestro con i tiri da fuori. Lignano scivola indietro di 11 lunghezze, ma l’Apu spreca tantissimo in attacco nel secondo quarto, concedendo contropiedi facili agli ospiti che rimangono così in partita: all’intervallo lo score recita 36-23. Udine attacca meglio contro la pressione a tutto campo nel terzo periodo, Lignano si affida al tiro da fuori ma Udine si impone a rimbalzo e riesce ad allungare ulteriormente nei 10′ finali, conquistando la vittoria con il punteggio di 80-46.

L’Eurizon Under 15 sarà di nuovo in campo al PalaCarnera sabato prossimo contro l’Humus Sacile.

EURIZON UDINE U15 – LIGNANO BASKET 80-46

(19-8; 36-23; 55-34)

Eurizon Udine U15: Gerometta 2, Zacchetti 23, Tonutto 10, Zuliani 7, Dreossi 2, Bonaccorso, Pertoldi 11, Gatti 2, Zampa 2, Bjedov 8, Masutti 4, Drusian 9. Allenatore Gabriele Tonelli, assistente Simone Cappellaro.