198 views

Settore Giovanile: due successi consecutivi per l’Eurizon Under 15

3 Dicembre 2023

I bianconeri allenati da coach Gabriele Tonelli conquistano altri due punti in classifica, sconfiggendo l’Humus Sacile 99-57.

Seconda vittoria di fila al Carnera per l’Eurizon U15, propiziata da un primo quarto da 29 punti realizzati, che consentono a Udine di prendere un vantaggio di 11 punti. L’Apu non brilla in difesa nei primi 20′, ma i bianconeri attaccano con efficacia il ferro e trovano punti nel pitturato in uno contro uno. Si va al riposo sul 47-32. Nel terzo quarto, Udine mette più energia nella metà campo difensiva e Sacile subisce il cambio di ritmo dei bianconeri, che scavano un parziale di 22-13. L’ultimo quarto vede l’Eurizon allungare ancora con i canestri in contropiede e dalla lunetta, che fissano il punteggio finale sul 99-57.

Il prossimo impegno per l’Eurizon Under 15 sarà il Torneo Ricola Cup in programma la prossima settimana a Borgomanero.

EURIZON UDINE U15 – HUMUS SACILE 99-57

(29-18; 47-32; 69-45)

Eurizon Udine U15: Tonutto 12, Zuliani 2, Dreossi 4, Bonaccorso 8, Pertoldi 24, Gatti 2, Shmatkov, Zampa 4, Bjedov 29, Masutti 12, Drusian, Chebil 2. Allenatore Gabriele Tonelli, assistente Simone Cappellaro