16 views

U16: Torre – Apu Old Wild West 37-92

8 Novembre 2017

Le giovanili bianconere (foto Zamolo)

Gara equilibrata solo per i primi 5 minuti di gioco quando dal punteggio di 13 pari Di Giovanni e compagni producono il break decisivo di 18 a 2 che pone le fondamenta per la vittoria finale. Alla fine i punti di scarto saranno 55, forse eccessivi, contro una squadra che nelle passate stagioni ha sempre dato del filo da torcere alla compagine udinese. Sicuramente la determinazione in attacco, abbinata ad una buona circolazione della palla, e l’intensità difensiva, sostenuta per tutti i 40 minuti, non ha lasciato agli avversari alcuna possibilità di recuperare. Da migliorare le percentuali di tiro, soprattutto dalla lunga distanza (3/16 da tre), e limitare il numero delle palle perse (30). Tiri liberi: APU 9/15; Torre Pn 5/19. Per la formazione udinese il campionato di eccellenza riprenderà il 19/11 al Benedetti contro il Don Bosco TS.

Tabellini
APU Old Wild West: Azzano 8, Di Giovanni 10, Gremese 7, Zanelli 12, Bovino 17, Pighin, Gon 5, Montanari 8, Marcassa 9, Zoratto 6, Agostini 4, Favero 6. All.ri Fazzi/Pagnano
A.S.D. Torre Basket: Zussino 8, Barzan, Viol 4, Bonino, Odorico 6, De Cesco, Moschetta 8, Celik, Tonon 3, Bigaran, Tonussi 6, Biban 2. All.ri Spangaro/Caverzan