16 views

U16: Ronchi – Apu Old Wild West 58-88

18 Ottobre 2017

Le giovanili bianconere (foto Zamolo)

Esordio vincente degli u16 eccellenza che alla prima di campionato hanno vinto in trasferta sul campo del Ronchi. Già dai primi minuti Di Giovanni e compagni si sono portati avanti nel punteggio finendo il primo quarto sul 12-33. Nel secondo quarto c’è stata una piccola reazione dei padroni di casa che vincendo il parziale 21-14 si sono portati a 14 lunghezze di svantaggio. In sostanziale pareggio il terzo quarto (15-15) e nuovo allungo degli udinesi nell’ultimo quarto (10-26) che fissa il punteggio sul definitivo 58-88. Prossimo impegno domenica 22/10/2017 al Benedetti contro il Basketrieste (ore 11.00).

Tabellini
Ronchi Basket Club: Munich 5, Erman 9, Furlan 6, Cogoi 9, Esposito 8, Brancati 2, Devetta 11, Bressan 8, Brazzoni. All.ri Agostinis/Piani
APU Old Wild West: Marcassa 9, Di Giovanni 24, Azzano 18, Gremese 11, Zanelli 10, Furlanis, Zoratto 5, Favero 2, Nazzi, Montanari 5, Bovino 2, D’Antoni 2. All.ri Fazzi/Pagnano