15 views

U16 ecc: Apu Gsa – BaskeTs 60-87

24 Ottobre 2017

Una fase della partita

Sconfitta casalinga degli u16 contro la formazione giuliana che si è presentata al Benedetti con un roster rinnovato rispetto l’anno scorso. L’arrivo di Pieri (AKK Bor), Finatti (Azzurra Trieste), Poboni (Azzurra Trieste ed ex Corno di Rosazzo) e Arnaldo (Aurora Brindisi), quest’ultimo dalle qualità sia tecniche sia atletiche non indifferenti, hanno aumentato lo spessore tecnico e fisico dei ragazzi di coach Nocera. Il Basketrieste, fin dalla palla a due, si è portato subito in vantaggio chiudendo il primo quarto sul 15-26. La seconda frazione, anche grazie alle buone percentuali di tiro, è stata più equilibrata con gli udinesi che hanno contenuto lo svantaggio a sole 9 lunghezze (39-48). La superiorità fisica e tecnica degli avversari si è manifestata nel terzo quarto quando con il parziale di 7-20 i giuliani si sono portati sul +22 ed è proseguita anche nell’ultima frazione, chiudendo l’incontro sul definitivo +27. Prossimo impegno domenica 29/10/2017 al Benedetti contro il Casarsa (ore 11.00)

Tabellini

APU Old Wild West: Marcassa 10, Gon 8, Di Giovanni 8, Azzano 5, Gremese 5, Zanelli 12, Furlanis 4, Zoratto 2, Longhitano, Montanari 3, Bovino 3, Cabrini. All.ri Fazzi/Pagnano

A.S.D. Basketrieste: Pieri 2, Antonio 18, Pergreffi, Arnaldo 19, Poboni 23, Giustina n.e., Finatti 8, Dudine 4, Michellini, Prato 4, Serra 5, Blasi 4. All.ri Nocera/Mravic