19 views

U14: Nb2000 Pn – Generali Ina Assitalia 74-82

22 Marzo 2015

L’agenzia Generali Ina Assitalia di Rinaldini, sponsor del settore giovanile Apu

Nella penultima di ritorno under 14 d’élite, la Generali Ina Assitalia Apu Udine batte 74-82 (18-14, 42-40, 67-73) a Pordenone il Nuovo basket 2000. Il commento di coach Daniele Marchettini: “E’ stata vera battaglia per la conquista del quarto posto. Dopo una brutta partenza, 9-1 al 2′, siamo riusciti a rimanere incollati ai nostri avversari nel primo tempo pur concedendo troppi rimbalzi d’attacco e tirando con percentuali veramente basse. Nel terzo quarto, abbiamo prodotto un break che ci ha permesso di prendere in mano l’inerzia. Il Nb2000 ha tentato di rifarsi sotto, ma senza mai operare il sorpasso. Negli ultimi 5 minuti, abbiamo fatto l’allungo decisivo con le triple di Davanzo e Solini. Nonostante i ripetuti falli tattici, abbiamo gestito con una discreta maturità. Pessimo l’atteggiamento iniziale che poteva costarci caro, invece sono contento per la gestione delle battute conclusive. Buone e cattive cose un po’ da tutti, Minisini il migliore”.