100 views

Settore giovanile: la Eurizon Udine U19 rimane in partita per trenta minuti contro la forte Orange1

9 Marzo 2023

La nona giornata del girone di ritorno del campionato Under 19 Eccellenza ha visto i bianconeri della Eurizon Udine ospiti della blasonata Orange 1 Bassano.

Anche in questa occasione, i ragazzi di Coach Grazzini devono fronteggiare assenze ed acciacchi, ma riescono a partire con grande energia fino al 22-24 del decimo minuto. Nel finale della seconda frazione, la capacità di Bassano nel punire ogni errore udinese crea un parziale di 20-6 che chiude la prima metà di gara sul 54-43.
Nel terzo quarto Bassano prova a scappare definitivamente ma Udine è brava a rispondere con un contro-break in chiusura di periodo che tiene la partita viva sul punteggio di 67-56. Negli ultimi dieci minuti la fisicità e le maggiori rotazioni dei padroni di casa segnano il solco definitivo: a Bassano finisce 92-72.

Nel prossimo turno i giovani bianconeri dovranno affrontare la difficile trasferta di Cividale, in piena lotta per un posto alle Finali Nazionali. L’appuntamento è fissato per lunedì 20 marzo al PalaGesteco (20.30).

Orange1 Bassano – Eurizon Udine U19 92-72
(22-24; 54-43; 67-56)
Orange1 Bassano: Kuzmanic 3, De Martin 8, Zustovich 4, Rinaldin 5, Van Der Knaap 20, Porto 16, Atamah 9, Doneda, Perez 12, Mohamud 6, Sternicki 7, Ceffoni 2. All. Papi
Eurizon Udine U19: Fantino, Naccari 8, Brescianini 20, Bovo 4, Zomero 8, Sara 8, Agostini 4, Bertolissi 2, Pulito 4, Mizerniuk 2, Herdic 2, Bangu Mbenza 10. All. Grazzini