91 views

Settore giovanile: la Eurizon Udine U17 torna alla vittoria e consolida il terzo posto

26 Gennaio 2023

Trasferta a Monfalcone per la Eurizon Udine U17 di coach Gabriele Tonelli in occasione del quattordicesimo turno del campionato Eccellenza. Con i bianconeri saldamente aggrappati al terzo posto, si trattava di una buona occasione per la Falconstar (quinta a 4 punti di distanza) per ridurre il gap.

I padroni di casa rimangono in partita nel primo quarto (14-18), ma già nella seconda frazione Udine inizia a scavare un solco importante: 26-38. Dopo l’intervallo, il parziale di 10-21 si rivela decisivo e nel quarto periodo, vinto comunque dall’Apu (8-10), gli ospiti si limitano a gestire il vantaggio accumulato.

Ormai ci addentriamo nella fase conclusiva di questo primo girone: ancora 4 le gare da giocare. Oggi stesso la prima, perché alle 20.00 di questa sera al PalaCarnera arriverà la Libertas Pallacanestro San Daniele, sesta in classifica.

Falconstar – Eurizon Udine U17 44-69

(14-18; 26-38; 36-59)

Falconstar: Natali 6, Robino 5, Fonda 3, Bassi 5, Miklia 3, Englaro, Lorusso 10, Boldrin, Ottone, Martinelli 3, Clapiz 9. All. Montena.

Eurizon Udine U17: Tutino 7, Ciani 2, Di Bernardo, Galasso, Piccottini 10, Sara 11, Simeoni 4, Choudhry, Fumolo 5, Mizerniuk 14, Herdic 14, Schneider. All. Tonelli.

Arbitri: Romanut e Sette