14 views

Pronto riscatto anche nell’U14 d’èlite

11 Novembre 2013

Pronto riscatto della Gsa Apu Udine under 14 d’èlite di coach Marco Rovere e del suo vice Michele Bortoluzzi. Nella seconda d’andata, i bianconeri hanno sconfitto per 63-44 (4-12, 24-22, 41-40) la Servolana, ma non inganni il divario finale in quanto l’incontro è stato sempre in equilibrio e s’è deciso soltanto negli ultimi 10 minuti. I “muli” partono fortissimo e con uno 0-10 sembrano incanalare la partita sui binari di una facile vittoria, ma, a cavallo tra il primo e il secondo quarto, con l’ingresso di Rocchi e del 2001 Minisini, la Gsa cambia marcia. Udine diventa più aggressiva in difesa e l’attacco finalmente comincia a funzionare. Tant’è che a metà tempo il sorpasso è cosa fatta. Nel terzo quarto, i friulani comandano ancora il gioco e toccano anche il +7, ma il duo Dell’Osto-Cosana riporta di nuovo sotto gli ospiti. Ultimo quarto a senso unico (22-4 il parziale), in cui l’Apu guidata in attacco dalla coppia Bennici-Serafini e da un super Tarondo che arpiona tutti i rimbalzi possibili, mette in cassaforte la partita. Da elogiare infine la grande prova difensiva dell’intera squadra. Prossimo appuntamento domenica, alle 11.30, presso la palestra Ex Fiera in via Molinari a Pordenone, contro l’imbattuta Charme mode. Il tabellino udinese: Tarondo 7, Bellan 6, Bennici 19, Bovo 6, Serafini 6, Mittino, Rocchi 8, Fiorentin, Strizzolo, Minisini 3, Muradore 6, Feruglio.