16 views

Paderni: dedicato a Giacomo Piersante

22 Dicembre 2013

Coach Andrea Piersante durante un time out nel derby (foto Zamolo)

Così coach Andrea Paderni commenta la vittoria della Gsa Udine per 66-71 a Spilimbergo sulla Graphistudio nella dodicesima e penultima d’andata di Dnb.
«Abbiamo disputato – dice Paderni – un ottimo primo tempo sia in attacco, creando buoni tiri grazie a un’efficace circolazione di palla, sia in difesa, eseguendo il piano partita. Nella ripresa, grandi meriti a Spilimbergo, ma noi abbiamo abbassato troppo il livello di concentrazione. In attacco, abbiamo avuto difficoltà contro la zona adattata, la palla è rimasta ferma, abbiamo palleggiato sul posto e tirato con poco ritmo. La Graphistudio ha fatto ciò che ci aspettavamo. Ha dimostrato tanto agonismo e alchimie difensive. Sono comunque soddisfatto perché abbiamo vinto un derby fuori casa e per la quinta volta consecutiva. Ci tenevamo a chiudere con un successo visto che il 2013 è stato un anno importante e di crescita per la nostra società. La dedica va al mio vice Giacomo Piersante che, per motivi personali, da oggi torna a casa sua a Chieti. E’ una perdita tecnica ed umana. Con lui abbiamo condiviso un anno e mezzo di grandi soddisfazioni. Gli auguro tutto il bene possibile».