22 views

Paderni: alleno un grande gruppo

11 Dicembre 2012

Così coach Andrea Paderni commenta la vittoria della Gsa Udine per 71-68 sull’Isogas Gorizia nella nona d’andata di Divisione nazionale C.
«Come previsto in sede di presentazione – dice Paderni -, Gorizia s’è rivelata un’ostica avversaria che, trovandosi con l’acqua alla gola, ha giocato con tanta voglia per uscire dal brutto momento che sta vivendo. E’ stato un derby con molti cambi di padrone nel corso dei 40 minuti. Nel primo tempo, siamo stati deficitari in difesa, ma dopo il riposo abbiamo dimostrato una faccia diversa. L’Isogas ci ha messo in difficoltà, però alla fine è emerso il nostro carattere. Ciò ha confermato che alleno un grande gruppo. L’emblema è Metz che, pur accusando nella prima metà di gara un problema muscolare, nella ripresa ha voluto continuare a giocare anche a mezzo servizio».