14 views

Paderni: abbiamo fatto una buona partita

24 Febbraio 2014

Filiberto Dri, buona anche la sua prova da ex a Legnano (foto Legnano basket)

Così coach Andrea Paderni commenta la sconfitta della Gsa Udine per 81-71 a Legnano nella settima di ritorno di Dnb. «Abbiamo avuto un atteggiamento troppo remissivo in difesa – dice Paderni -, infatti ci siamo ritrovati con 49 punti subìti all’intervallo lungo. Nella ripresa, siamo andati decisamente meglio, però partendo dal -12 è molto difficile rimanere in partita. Basta un parziale di 6/8 punti degli avversari per chiuderla. Siamo stati bravi a riaprirla più volte, ci siamo ritrovati sul -4 al 37’ e il tiro del possibile -1 al 38’ è girato sul ferro. Questo è uno degli episodi che ci hanno condannato assieme ad altri. In alcuni siamo stati colpevoli, in altri è mancato un pizzico di buona sorte. Resta che a due minuti dalla fine la partita era aperta e, visto che Legnano ha disputato una buona partita, è evidente che lo abbiamo fatto anche noi, ma non è bastato per vincere. Dobbiamo lavorare su questo».

LEGNANO – GSA UDINE: MEDIA
La differita della gara di ieri va in tv domani, alle 7.30 e alle 14, su FvgSport channel con il commento di Massimo Fontanini.