27 views

L’Ina Assitalia U19 esce alla distanza

22 Gennaio 2014

Coach Massimo Bredeon durante un time out (foto Zamolo)

L’Ina Assitalia ha superato per 42-68 (13-17, 26-29, 38-44) lo Jadran Trieste nel catino di Borgo Grotta Gigante. E’ stata, però, un’affermazione difficile al cospetto dei locali che, sfruttando il campo piccolo, hanno difeso a zona 2-3 per tutta la partita. Nel primo quarto, Udine è partita bene e ha piazzato quattro triple grazie a Paunovic, Paride Feruglio e Sant. Nel secondo periodo, le percentuali al tiro sono calate e l’Ina Assitalia è andata al riposo sul +3. Per fortuna, nella ripresa, la difesa ha tenuto nel suo complesso. La staffetta sul bomber di casa, Ridolfi, praticata a turno da Sant, Trevisini e Paoloni ha funzionato. Udine, in vantaggio sul +6 al 30’, è uscita dal letargo nell’ultima frazione e ha piazzato un mortifero break di 4-24 frutto delle triple degli stessi Sant e Trevisini. Il tabellino Apu: Trevisini 17, Sant 14, Bulian 3, Paride Feruglio 3, Giovanni Bon 2, Davide Bon 5, Paunovic 11, Paoloni 11 e Andrea Feruglio 2.