10 views

L’Ina Assitalia U19 d’èlite stoppa Spilimbergo

3 Dicembre 2013

David Paunovic, decisivo contro Spilimbergo (foto Zamolo)

L’Ina Assitalia Apu Udine centra il terzo successo di fila per 56-62 nella decima d’andata del campionato under 19 d’èlite contro una motivatissima Vis, per l’occasione al completo con il secondo quintetto della Dnb composto da D’Andrea, Gaspardo, Mareschi, Passudetti e Ferrigutti. Gara molto equilibrata nella quale le attente difese concedono pochi spazi e così il primo quarto si chiude sul 15 a 14 peri i “mosaicisti”. Nel secondo quarto, i ragazzi di coach Massimo Bredeon e del nuovo prezioso vice allenatore Michele Vischi si portano subito in vantaggio con le buone giocate di Maran e del finalmente ritrovato Paunovic. Prima di subire un mini parziale di 8-0 sotto i colpi di D’Andrea e Gaspardo che portano Spilimbergo sul più 6 al riposo lungo: 31 a 25. Nella pausa, Udine riordina le idee, ritrova Santini dall’arco, i contropiedi di Andrea Feruglio e le penetrazioni di Bulian concretizzando un parziale di 23-10. Paunovic domina dentro e fuori dall’area e a due minuti dalla fine l’Ina Assitalia raggiunge il +14. La Vis non ci sta e inizia a sparare da tre punti (3 su 3) in un minuto, ma è troppo tardi e nella lotteria dei tiri liberi Udine controlla. Il tabellino dell’Apu: Trevisini 2, Sant 3, Bulian 7, Paride Feruglio 2, Davide Bon 5, Paunovic 20, Maran 3, Santini 15, Paoloni, Andrea Feruglio 5.