17 views

L’Apu U15 Fip Udine sbanca Cervignano

10 Dicembre 2013

Coach Marco Rovere

Tornano alla vittoria dopo due sconfitte i giovani bianconeri che, nella sesta d’andata del campionato under 19 provinciale, battono per 64-73 (17-17, 37-37, 54-62) in trasferta il Cervignano. Partita equilibratissima nel primo tempo, dove all’inizio del secondo quarto, grazie all’ingresso di Tarondo, gli udinesi provano a scappare, ma vengono ripresi sulla sirena. Partenza a razzo ad inizio ripresa, l’Apu rifila un parziale di 10 punti ai padroni di casa che sarà decisivo sull’andamento del match. S’è rivisto finalmente un gioco vivace e corale che ha portato una distribuzione equa delle realizzazioni con Strizzolo, Tarondo e un ispirato Bovo sugli scudi. Prossimo impegno domani, alle 19.15, allo Stellini contro il San Giorgio di Nogaro. Il tabellino udinese: Candelotto, Strizzolo 13, Lucca 3, Feruglio 7, Serafini 8, Colussa 7, Bovo 9, Tulissi 5, Mittino, Muradore 5, Tamburlini 2, Tarondo 14.