59 views

L’Apu Old Wild West conquista il titolo U18 Fvg

12 Giugno 2019

I ragazzi under 18 di coach Matteo Ivancich e del suo vice Carlo Morelli hanno chiuso la stagione senza sconfitte e vinto meritatamente il titolo regionale. Dopo un percorso netto durante la stagione regolare, i bianconeri hanno disputato la Final four di categoria a inizio mese a Latisana. Nella semifinale contro Ronchi, vinta 82-51, i friulani hanno sofferto le tante difese tattiche proposte dagli avversari, ma non
sono mai crollati. Nell’ultima frazione, la forza del gruppo ha spinto i boys udinesi alla vittoria.
La finale è stata molto bella ed equilibrata contro Casarsa che ha spinto subito sull’acceleratore portandosi avanti nel primo quarto. Nel secondo è arrivata la reazione, risultata decisiva per l’epilogo della gara, dove i friulani hanno concesso solo 5 punti agli avversari. Nella ripresa Casarsa non ha mai mollato, però non è riuscita a rientrare e il gap è rimasto oltre la doppia cifra di scarto fino al 78-65 finale.