Archiviato il primo scrimmage stagionale contro la Virtus Padova di serie B a Gemona, da domani cominciano i tosti duelli per l’Apu Gsa in questo precampionato. La truppa del presidente Alessandro Pedone sarà impegnata al quadrangolare Lignanobasket – BH cup contro due squadre di serie A come Alma Pallacanestro Trieste e Umana Reyer Venezia oltre alla parigrado Unieuro Forlì. Le semifinali si giocheranno venerdì alle 19 (Venezia – Forlì) e alle 21.15 (Udine – Trieste). Le due finali, invece, sono in scaletta per sabato alle 18 e alle 20.15. Teatro delle sfide il palasport di viale Europa della nota località balneare friulana che già nella scorsa edizione venne letteralmente preso d’assalto dagli appassionati. Biglietto d’ingresso giornaliero al costo di 5,00 euro senza distinzioni tra interi o ridotti, in vendita alla cassa del palazzetto.

Il tecnico friulano Demisa Cavina fa il punto della situazione. «Contro Padova – spiega il coach – avevo chiesto poche cose e le ho viste: spirito di squadra, pressione a tutto campo costante e attitudine al passarsi la palla. Sono molto contento di ciò e ringrazio i ragazzi per l’impegno. Abbiamo fatto i cambi col cronometro, qualcuno è ovviamente stanco, non ci siamo mai fermati dall’inizio della preparazione. Al Lignanobasket mi aspetto di vedere le stesse cose, non chiederemo niente di nuovo sotto il profilo tecnico-tattico. Incroceremo squadre molto fisiche e molto atletiche».   ­­­

Ufficio Stampa

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy