16 views

La Gsa under 14 d’èlite sbanca la Servolana

20 Gennaio 2014

Una fase del match U14 Servolana – Gsa

Continua la serie di vittorie dei bianconeri che espugnano, con molta fatica, per 54-64 (16-22, 30-36, 41-52) anche il campo della Servolana nella seconda di ritorno under 14 d’èlite. La gara è stata sempre condotta dalla Gsa che ha tentato più volte la fuga, ma è sempre stata ripresa dai “muli” che si sono arresi solo negli ultimi 5′. Udine parte molto bene e, con Tarondo in evidenza, piazza un parziale iniziale di 14-4 che sembra incanalare la partita sui binari di un facile successo. Però, come detto, i triestini, sospinti da Dellosto, non mollano e il vantaggio esterno a fine primo tempo è di soli 6 punti. I bianconeri rientrano in campo con lo spirito giusto e guidati dal trio Bovo, Muradore e Bellan riprendono il largo chiudendo sul + 11 il terzo quarto. L’ultimo periodo inizia nel peggiore dei modi per i friulani, la Servolana piazza un parziale di 11-2 e al 35′ si riporta sul 52-54. A questo punto, Udine riprende in mano la partita mettendo a segno l’allungo definitivo con Tarondo che ferma Dellosto, Colussa che arpiona tutti i rimbalzi e con l’attacco che finalmente si sblocca. Prossimo appuntamento domenica, alle 11, allo Stellini, contro lo Charme mode Pordenone. Il tabellino udinese: Colussa 4, Tardono 10, Bellan 15, Bennici 4, Bovo 9, Serafini, Fiorentin, Tulissi, Strizzolo 7, Minisini 4, Muradore 11, Feruglio.