11 views

La Gsa stoppa Pordenone nell’U14 d’èlite

27 Gennaio 2014

Coach Marco Rovere

Importante vittoria della Gsa Apu Udine che, nella terza di ritorno under 14 d’èlite, sconfigge 59-47 (12-15, 34-24, 47-32) la Charme Mode Pordenone, diretta concorrente per la lotta ai primi quattro posti che valgono i play-off. Ottimo primo quarto degli ospiti che, guidati in attacco da un ispirato Pivetta, tentano un primo allungo che viene però subito rintuzzato grazie ai tiri da 3 di Muradore. La svolta del match avviene tra il 2° e il 3° quarto dove, grazie ad un’ottima intensità difensiva, i friulani concedono solo 17 punti, mentre in attacco Serafini, Bennici e Bellan risultano un rebus irrisolvibile per la difesa pordenonese. Nell’uItimo periodo i friulani non mollano la presa e, sapientemente guidati da Minisini, toccano il massimo vantaggio sul 57-40 a 3′ dalla sirena. Ottima prestazione di tutta la squadra, con una nota di merito a un finalmente monumentale Serafini (13 punti, difesa e una valanga di rimbalzi). Prossimo impegno, domenica 2 febbraio, alle 11, a Fagagna il derby friulano contro la Collinare Basket. Il tabellino Gsa: Colussa 7, Tarondo 5, Minisini 2, Bellan 10, Bennici 8, Bovo 4, Serafini 13, Zamolo 2, Mittino 2, Rocchi, Strizzolo, Muradore 6.