13 views

La Gsa si conferma nella seconda U15

8 Novembre 2013

Seconda vittoria, in altrettante sfide, per la Gsa Apu Udine che, con il gruppo under 14 d’èlite, disputa anche il campionato under 15 provinciale. I bianconeri di coach Rovere e del suo vice Bortoluzzi hanno regolato per 68-41 (13-12, 29-18, 48-29) il Pasian di Prato. Il primo quarto, in cui Pasian ha sfruttato in difesa la maggiore stazza sotto canestro e prodotto efficaci contropiedi, mentre la Gsa s’è dimostrata lenta e macchinosa in attacco, è stato equilibrato. La svolta del match è arrivata nel secondo periodo grazie al predomonio a rimbalzo offensivo e agli spazi lasciati sul perimetro dagli avversari che sono stati sfruttati con una serie di canestri dalla media e lunga distanza dai bianconeri. Il terzo quarto è stato la fotocopia del precedente. La Gsa è riuscita, finalmente, a trovare soluzioni veloci in transizione chiudendo definitivamente la contesa. Il tabellino della Gsa: Tarondo 7, Bellan 4, Bennici 13, Bovo 6, Serafini 10, Mittino 4, Fiorentin 2, Tulissi, Lucca 4, Strizzolo 9, Tamburlini 2, Feruglio 7.