17 views

Gsa U15 Fip Udine a testa alta contro Corno

3 Dicembre 2013

Coach Marco Rovere

Contro la favorita alla vittoria finale, nella quinta d’andata under 15 Fip Udine, arriva una onorevole sconfitta per i giovani bianconeri: 53-74 in favore della Sangiorgio expert Csb Corno di Rosazzo. Addirittura un parziale iniziale di 10-0, a favore dell’Apu, fa crescere la speranza per un risultato a sorpresa. Ma bastano pochi minuti e gli ospiti rimettono le cose a posto passando in vantaggio al termine del primo quarto. Nel secondo periodo, arriva l’allungo decisivo di Corno. I bianconeri non riescono più a recuperare pur giocando discretamente. Da citare le prove offensive di Feruglio e Strizzolo. Prossimo impegno domani, alle ore 18.30, (palestra comunale di via Volontari Della Libertà a Ruda) contro il Basket Cervignano. Il tabellino della Gsa: Candelotto, Strizzolo 14, Lucca 2, Feruglio 9, Serafini 8, Colussa, Bennici 6, Bovo 4, Tulissi, Fiorentin 2, Muradore 6, Bellan 2.