19 views

Gli U19 d’èlite regolano lo Jadran e fanno doppietta con la Dnc

21 Novembre 2012

Nell’ottava d’andata del campionato under 19 d’Elìte, l’Apu Udine ha sconfitto per 83-53 lo Jadran Trieste e ha fatto doppietta societaria conteggiando pure la vittoria di domenica della Gsa sulla Franco Robert in Dnc. E’ stata una partita dai due volti per gli udinesi. Distratti e svogliati nel primo tempo, grintosi in difesa e concentrati in attacco nel secondo. Lo Jadran, infatti, ha comandato nella prima metà di gara: 14-19 al 10’ e 30-32 al 20’. Ma, nella terza frazione, l’Apu ha ribaltato l’inerzia con un buon Molinaro spalleggiato da Pignolo. Poi, nell’ultimo periodo, pura accademia per i friulani tra cui si sono messi in luce Nobile in regia e i classe ’96 Bellan e Santini.

Apu: Meroni, Nobile 13, Berzanti 2, Rizzani 1, Feruglio, Santini 12, Nadalutti, Mauri 6, Bellan 11, Martinuzzi 2, Molinaro 14, Pignolo 22. Coach Cargnello.

Prossimo turno. Nona d’andata: lunedì 26 novembre, alle 19.30, presso la palestra Vecchiatto a Sant’Osvaldo di Udine contro la Colòrs.