12 views

Apu U15 Fip Udine ok a fine andata

17 Dicembre 2013

Coach Marco Rovere

Si chiude il girone d’andata del girone B under 15 provinciale con l’Apu che sconfigge tra le mura amiche per 60-26 (12-7, 31-14, 45-18) la Sangiorgina. Inizio equilibrato con i bianconeri che faticano ad entrare in partita e subiscono la velocità degli avversari. Nel secondo quarto, però, grazie al trio Feruglio-Serafini-Bellan, i bianconeri aggiustano la mira in attacco ed effettuano l’allungo decisivo andando al riposo sul +17. Nella ripresa, i bianconeri, con Strizzolo che segna a ripetizione e la difesa che concede solo 12 punti agli avversari, ampliano il divario. Ultimo appuntamento del 2013, giovedì alle 19.30 alla Ellero, contro Pozzuolo. Il tabellino dell’Apu: Candelotto, Bellan 7, Bennici 4, Strizzolo 14, Feruglio 11, Serafini 8, Bovo 4, Tulissi 2, Mittino, Fiorentin 4, Tamburlini, Rocchi 6.